一頁式網頁設計的魅力….

您知道一頁式網頁設計的魅力有多大?

近幾年來,Single-Page Websites 漸漸開始流行起來。這種設計的好處是瀏覽方式單純而直覺,使用者只需用滑鼠不斷向下捲動, 就可以從頭到尾欣賞完整個網站的內容,不需要楞在首頁茫茫然,面對一堆點擊不知該從哪裡開始。

我們發現有些客戶目前都還在使用舊版的活動頁,那為什麼我們要推出新的一頁式版型呢?

集中設計易懂操作

手機上閱讀很容易失去耐心,直覺形象的設計,一頁式網頁就是全部,簡化的設計提升訪客瀏覽,無需再打開其他的連結。

經濟成本降低

傳統網站頁面較多,成本也比較高,而一頁式的網站設計,費用自然平價親民許多,維護也比較容易。

效率佳,易維護

一頁式網頁設計容易修改,所以當客戶需要而需修改網頁時,就會更容易、快速及有效率,因為它只有一個頁面。

增加網頁停留時間

一頁式網頁的跳出率通常比一般網頁較低,訪客進入您的的網頁,停留時間越久,網頁的搜尋排序與曝光量就會逐漸提高。對於單項產品介紹推廣效益極大!

跨平台設計

一頁式網頁設計適合各種裝置,所以網頁的視覺效果, 動畫以及互動設計就變成設計頁面時很重要的元素。

社群分享容易

一頁式網頁帶給客戶良好體驗,所以它是一個相當有效的銷售管道,讓客戶享受之餘,也更願意分享。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *